Image of Tao Okamoto

Tao Okamoto

Tao est un mannequin et une actrice japonaise. En 2013, elle incarne son premier rôle au cinéma, Mariko Yashida, dans "Wolverine : Le combat de l'Immortel".


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
May 22, 1985 In China
Movie/TV Credits:
8
Première apparrition :
In the series Hannibal 2013-04-04
Dernier projet:
Film Laplace's Witch 2018-05-04
Connu pour
Filmographie
Film Laplace's Witch Rei Kirimiya 2018-05-04
Film Perfect Ozawa 2018-03-11
Film Manhunt Kiko Tanaka 2017-11-19
Film Batman v Superman : L’Aube de la justice Mercy Graves 2016-03-23
Series Westworld Hanaryo 2016-10-02
Film Crossroads Shiho Nomura 2015-11-28
Series Hannibal Chiyo 2013-04-04
Film Wolverine : Le combat de l'immortel Mariko Yashida 2013-07-23